Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: президенту РФ будет доложено об убийстве российского военного в Гюмри

15 июня 2015, 13:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС
Тело военного с ножевыми ранениями и следами насилия обнаружено близ военной базы в Армении, у мемориала "Мать-Армения"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Сообщение об убийстве российского военнослужащего в Гюмри (Армения) будет доложено президенту РФ Владимиру Путину. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Он отметил, что информация об убийстве появились недавно. "Пока не могу ответить на ваш вопрос, были ли какие-то доклады (президенту). Безусловно, это сообщение СМИ, и оно войдет в соответствующий дайджест", - сказал представитель Кремля.

Как ранее сообщил прокурор области Ширак Раффи Асланян, военнослужащий российской военной базы в Армении найден в понедельник убитым в Гюмри, где дислоцируется основная часть соединения. Тело военного с ножевыми ранениями и следами насилия обнаружено близ базы, у мемориала "Мать-Армения".

Российская военная база дислоцируется в Армении согласно межгосударственному договору между Москвой и Ереваном, заключенному в 1995 году. В настоящее время она подчинена Южному военному округу. В 2010 году в документ внесены изменения, в соответствии с которыми срок пребывания соединения с первоначальных 25 лет продлен до 49 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама