Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антироссийские санкции нанесли ущерб ЕС на 100 млрд евро, заявил Сергей Иванов

20 июня 2015, 12:41 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 20, июня. /ТАСС
Глава кремлевской администрации отметил, что, несмотря на санкции, представительство иностранных компаний на ПМЭФ-2015 расширилось
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/OLIVER BERG

ВЛАДИВОСТОК, 20 июня. /ТАСС/. Ущерб Евросоюза от введения в прошлом году санкций против России составил 100 млрд евро. Такие данные привел глава администрации Кремля Сергей Иванов в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву, отметив, что на закрывающемся сегодня Петербургском международном экономическом форуме этот вопрос активно обсуждался.

"Практически все, с кем мы общались (на ПМЭФ), говорили, что санкции - это вредно",- сообщил Иванов. "Говорилось открыто, что это принесло очень серьезный экономический ущерб прежде всего для Евросоюза",- заявил он.

Иванов привел данные австрийского института. "Евросоюз от введения санкций сам пострадал примерно на 100 млрд евро и потерял, что не менее важно, 200 тыс. рабочих мест",- сказал он.

Глава кремлевской администрации отметил, что, несмотря на санкции, представительство иностранных компаний на ПМЭФ-2015 расширилось. "Действительно, (заметно) присутствие в этом году расширенного количества представителей иностранных компаний, география шире - 114 стран",- отметил он. "Форум действительно сегодня, ну, можно сказать, получился, удался",- считает Иванов.


 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама