Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: Госдума может ратифицировать договор о присоединении Киргизии к ЕАЭС до 3 июля

25 июня 2015, 15:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, июня. /ТАСС
Договор подписан 23 декабря 2014 года в Москве и является основным документом, определяющим договоренности по условиям присоединения Киргизии к ЕАЭС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками на следующей неделе готов рассмотреть вопрос о ратификации договора о присоединении Киргизии к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) и вынести его на рассмотрение до 3 июля. Об этом сообщил глава комитета Леонид Слуцкий.

"Ратификационный пакет по Киргизии расписан сегодня в комитет, мы готовы на следующей неделе собраться и рассмотреть этот вопрос", - сказал он. Слуцкий также не исключил, что ратификация договора о присоединении Киргизии к ЕАЭС может пройти в Госдуме до конца весенней сессии, заключительное заседание которой запланировано на 3 июля.

Президент РФ Владимир Путин в четверг внес на рассмотрение нижней палаты Договор о присоединении Киргизии к Евразийскому экономическому союзу и сопутствующие к нему протоколы - о внесении изменений в базовый договор о ЕАЭС, об условиях и переходных положениях и о присоединении Республики Армения.

Договор, подписанный 23 декабря 2014 года в Москве, является основным документом, определяющим договоренности по условиям присоединения Киргизии к ЕАЭС.

Россия, Белоруссия и Казахстан подписали 29 мая 2014 года в Астане договор о Евразийском экономическом союзе, который вступил в силу 1 января 2015 года. В декабре 2014 к нему также присоединилась Армения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама