Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров проинформировал Путина и членов СБ РФ о встрече глав МИД "нормандской четверки"

25 июня 2015, 16:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, июня. /ТАСС

Министр, в частности, выразил сожаление с тем, что Киев по прежнему не демонстрирует готовности к урегулированию ситуации на юго-востоке страны посредством прямого диалога с Донбассом

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин обсудил с членами Совета безопасности России актуальные вопросы внутренней и внешней политики, а также заслушал доклад главы МИД РФ Сергея Лаврова о состоявшейся встрече министров "нормандской четверки".

"Наряду с обсуждением текущих вопросов внутренней и международной повестки дня была заслушана подробная информация министра Лаврова о состоявшейся накануне в Париже встрече в формате "нормандской четверки" на уровне глав МИД",- сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Министр, в частности, выразил сожаление с тем, что Киев по прежнему не демонстрирует готовности к урегулированию ситуации на юго-востоке страны посредством прямого диалога с Донбассом",- отметил Песков.

"При этом глава МИД оговорился, что в целом в день переговоров в Париже в значительной степени отвлекал на себя внимание скандал, разразившийся вокруг появившейся информации о прослушке французского руководства со стороны спецслужб США",- отметил пресс-секретарь.

Помимо Лаврова в совещании приняли участие премьер Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, министры Владимир Колокольцев и Сергей Шойгу, главы ФСБ и СВР Александр Бортников и Михаил Фрадков, а также постоянный член СБ РФ Борис Грызлов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама