Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Башкирии упразднил должность вице-премьера по экономике

29 июня 2015, 11:44 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев

Эти обязанности распределены в правительстве республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 29 июня. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Глава Башкирии Рустэм Хамитов перераспределил обязанности в правительстве республики, упразднив должность вице-премьера по экономике. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе руководителя региона.

Освобожденный на прошлой неделе от должности вице-премьер по экономике Евгений Маврин назначен помощником главы Башкирии. Большинство его обязанностей переданы первому вице-премьеру Рустэму Марданову, который входит в состав совета директоров компании "Башнефть". Также Марданов займется реализацией программ социально-экономического развития республики, организацией поэтапного предоставления госуслуг по принципу "одного окна". Другой вице-премьер Дмитрий Шаронов будет курировать вопросы развития малого и среднего предпринимательства, сказали в пресс-службе.

Изменения - "текущий кадровый процесс, в котором не стоит искать глубинных течений <...> Речи об оптимизации правительства республики не идет, так как она завершена в конце 2014 года. Численность служащих была сокращена на 3%. Другой оптимизации сейчас не предполагается", - сказал ТАСС пресс-секретарь главы Башкирии Артем Валиев.

Экономический блок правительства Башкирии был отправлен в отставку 22 июня. От занимаемых должностей были освобождены вице-премьер правительства Евгений Маврин и министр экономического развития Александр Васильев. Исполнение обязанностей министра экономического развития возложено на Рустема Казиханова, ранее занимавшего пост замминистра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости