Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поклонская: уголовные дела должны позитивно влиять на настроение чиновников в Крыму

30 июня 2015, 18:56 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
По мнению прокурора республики, "нерадивые чиновники должны видеть, что всему будет дана правовая оценка"
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июня. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Возбуждение уголовных дел коррупционной направленности должно положительно сказаться на работе чиновников в Крыму, считает прокурор республики Наталья Поклонская.

"Нерадивые чиновники должны видеть, что всему будет дана правовая оценка. Это должно позитивно влиять на будущее настроение чиновников", - сказала она ТАСС.

При этом Поклонская уверена, что несколько дел, возбужденных в отношении крымских чиновников в последнее время, "не являются показателем плохой работы" исполнительной власти в целом в регионе. "Правоохранительные органы хорошо работают в плане профилактики и пресечения преступлений в сфере экономики и противодействия коррупции", - добавила она.

Глава республики Сергей Аксенов заявил во вторник, что все факты коррупции в Крыму будут преданы огласке. "Крымская власть не боится говорить об этом открыто и публично. Сегодня и в различных силовых ведомствах идет процесс очищения от коррупционеров. Есть задержанные. Все факты будут преданы огласке, официально обнародованы с конкретными фамилиями", - написал он на своей странице в соцсети.

Во вторник утром стало известно о задержании руководителя управления ФНС по Крыму Николая Качанова. Сотрудники ФСБ зафиксировали передачу ему взятки в размере 300 тысяч рублей.

28 июня в Крыму был задержан министр промышленной политики Андрей Скрынник. Сотрудники ФСБ заподозрили его в соучастии мошеннической деятельности с имуществом Бахчисарайского Райпо. Поклонская сообщила, что в настоящее время Скрынник находится на свободе, мера пресечения для него не избиралась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама