Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: РФ и Аргентина выступают против давления на суверенные государства

8 июля 2015, 17:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС
Спикер Госдумы также подчеркнул, что Аргентина является одним из ключевых экономических партнеров России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Россия и Аргентина выступают категорически против нарушения норм международного права, а также против давления на суверенные государства. Это подчеркнул спикер Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с вице-президентом Аргентины, председателем Сената Национального Конгресса страны Амадо Буду.

"И Аргентина, и Россия категорически против нарушения норм международного права, против давления в отношении суверенных государств и против смены правительств через государственные перевороты", - отметил российский политик.

По словам Нарышкина, РФ и Аргентину объединяет общая позиция по большинству вопросов международной повестки. Россия, как и Аргентина, выступает "за ведущую координирующую роль в международных делах ООН, ее Совета Безопасности, за построение справедливого многополярного мира", добавил он.

Спикер Госдумы также подчеркнул, что Аргентина является одним из ключевых экономических партнеров России. "Мы удовлетворены тем, как развиваются отношения по многим направлениям экономической повестки", - указал Нарышкин, добавив, что РФ высоко ценит и уровень политического диалога с Аргентиной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама