Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Справороссы исключили из партии депутатов Мособлдумы, поддержавших отмену льгот на проезд

9 июля 2015, 20:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июля. /ТАСС
18 июня столичные парламентарии приняли закон, в соответствии с которым подмосковные пенсионеры лишатся льгот на проезд в общественном транспорте Москвы с 1 августа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Президиум "Справедливой России" принял решение исключить из партии трех депутатов Мособлдумы, которые голосовали за закон, отменяющий льготный проезд по Москве для жителей Подмосковья. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе партии.

"За действия, наносящие вред политическим интересам партии, президиум исключил из партии депутатов Мособлдумы Е.А.Яременко, А.А.Сапа, А.А.Голубева, а также объявил выговор депутату С.А.Керселяну и руководителю фракции "Справедливая Россия" в Мособлдуме И.В.Чистюхину", - сказала представитель пресс-службы.

18 июня депутаты Мособлдумы приняли закон, в соответствии с которым подмосковные пенсионеры лишатся льгот на проезд в общественном транспорте Москвы с 1 августа. Закон затронет около 80% из 1,2 млн ветеранов труда, военной службы и пенсионеров без льготного статуса, которые ежедневно пользуются льготой для проезда на работу в Москву. Позже лидер справороссов Сергей Миронов заявил, что депутаты Московской областной думы от фракции "Справедливая Россия", проголосовавшие за этот закон, будут наказаны. "Потому что это идет вразрез с программой нашей партии", - подчеркнул Миронов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама