Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Справороссы исключили из партии депутатов Мособлдумы, поддержавших отмену льгот на проезд

9 июля 2015, 20:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июля. /ТАСС

18 июня столичные парламентарии приняли закон, в соответствии с которым подмосковные пенсионеры лишатся льгот на проезд в общественном транспорте Москвы с 1 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Президиум "Справедливой России" принял решение исключить из партии трех депутатов Мособлдумы, которые голосовали за закон, отменяющий льготный проезд по Москве для жителей Подмосковья. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе партии.

"За действия, наносящие вред политическим интересам партии, президиум исключил из партии депутатов Мособлдумы Е.А.Яременко, А.А.Сапа, А.А.Голубева, а также объявил выговор депутату С.А.Керселяну и руководителю фракции "Справедливая Россия" в Мособлдуме И.В.Чистюхину", - сказала представитель пресс-службы.

18 июня депутаты Мособлдумы приняли закон, в соответствии с которым подмосковные пенсионеры лишатся льгот на проезд в общественном транспорте Москвы с 1 августа. Закон затронет около 80% из 1,2 млн ветеранов труда, военной службы и пенсионеров без льготного статуса, которые ежедневно пользуются льготой для проезда на работу в Москву. Позже лидер справороссов Сергей Миронов заявил, что депутаты Московской областной думы от фракции "Справедливая Россия", проголосовавшие за этот закон, будут наказаны. "Потому что это идет вразрез с программой нашей партии", - подчеркнул Миронов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама