Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Россию и Афганистан объединяет общее понятие в борьбе с терроризмом

10 июля 2015, 17:26 UTC+3 УФА 10, июля. /ТАСС
Президент подчеркнул, что РФ выступает за полную нормализацию в Афганистане, "за создание условий для поступательного развития"
Материал из 1 страницы
© Фотохост-агентство саммита

УФА, 10 июля. /ТАСС/. Россия выступает за нормализацию ситуации в Афганистане, государства объединяет общее понятие в борьбе с терроризмом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе встречи с президентом Афганистана Ашрафом Гани Ахмадзай.

"В истории наших отношений были разные периоды, в последнее десятилетие отношения между Афганистаном и Россией складываются, безусловно, в положительном ключе, - сказал президент. - Мы активно координируем свою работу на международном уровне, у нас общее понимание необходимости борьбы с терроризмом".

Путин подчеркнул, что Россия выступает за полную нормализацию в Афганистане, "за создание условий для поступательного развития".

Российский лидер напомнил, что работает двусторонняя межправительственная комиссия. По его данным, в прошлом году вырос товарооборот, "правда в начале лета сильно сократился". Путин подчеркнул, что сейчас есть возможность его оптимизировать и наметить дальнейшие шаги к взаимодействию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама