Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кобзон: глупо называть Крым оккупированной территорией, а жителей Донбасса сепаратистами

23 июля 2015, 14:24 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
Депутат Госдумы рассказал, что каждый год бывает в Крыму, начиная с 1961 года, и выразил сожаление, что в Ялте теперь не проводятся крупные музыкальные фестивали
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июля. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон считает глупостью называть Крым оккупированной территорией, а жителей Донбасса сепаратистами. Такое мнение он высказал на пресс-конференции в Симферополе.

"Я против того, чтобы моих земляков из Донбасса называли сепаратистами, а Крым - самопровозглашенной оккупированной территорией. Это глупость несусветная", - сказал он.

Кобзон рассказал, что каждый год бывает в Крыму, начиная с 1961 года, и выразил сожаление, что в Ялте теперь не проводятся крупные музыкальные фестивали. "Не проводятся сейчас такие крупные фестивали, которые раньше проводились. Вы знаете по каким причинам - боятся санкций", - добавил он.

Ранее Кобзон посетил в Симферополе детскую клиническую больницу. Руководство медучреждения обратилось к нему с просьбой оказать содействие в приобретении дорогостоящего оборудования для хирургического и онкогематологического отделений. Депутат Госдумы пообещал свою поддержку. "Необходимо помогать, потому что государство не в состоянии финансировать и обеспечить все потребности, в которых нуждается наша медицина", - считает Кобзон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама