Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиционер Развозжаев выписан из больницы в Красноярске

30 июля 2015, 12:08 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Он проходил плановое медицинское обследование, сообщил прокурор Красноярского края Михаил Савчин
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 30 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Бывший помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонид Развозжаев, отбывающий срок в Красноярске, выписан из больницы, сообщил журналистам прокурор Красноярского края Михаил Савчин. 13 июля оппозиционер был госпитализирован в одну из многопрофильных больниц ГУФСИН региона.

"Он проходил плановое медицинское обследование, - сказал Савчин. - В ходе обследования собран анамнез (подробная история болезни - прим. ТАСС), осужденный осмотрен врачами-специалистами, сделаны необходимые анализы. Развозжаев получал терапевтическое лечение в соответствии с выставленным ему диагнозом".

"Обострения имеющегося у него заболевания не произошло, жалоб на новые проблемы со здоровьем он не предъявлял. <...> Осужденный выписан из больницы в удовлетворительном состоянии. Клинический и реабилитационный прогноз благоприятный. Даны рекомендации, которые следует выполнить при отбывании наказания в местах лишения свободы", - добавил прокурор.

24 июля представитель ГУФСИН по Красноярскому краю сообщила ТАСС, что из помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора исправительной колонии номер 6, Развозжаев обратился за медицинской помощью.

Ранее сообщалось, что для отбытия наказания оппозиционер будет этапирован в Иркутск, однако позже выяснилось, что он содержится в исправительной колонии Красноярска. "Точно известно, что отбывать наказание Развозжаев будет в одной из колоний на территории Красноярского края", - сказала представитель регионального ГУФСИН Екатерина Броцман.

Леонид Развозжаев был осужден к 4,5 годам колонии общего режима по обвинению в организации беспорядков на Болотной площади в мае 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама