Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 900 кандидатов заявились для участия в выборах депутатов Белгородской облдумы

31 июля 2015, 19:24 UTC+3 БЕЛГОРОД /Корр. ТАСС, Александр Матвеев

Предоставление документов на регистрацию кандидатов в регионе завершится 3 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Белгородская областная Дума

БЕЛГОРОД, 31 июля. /Корр. ТАСС Александр Матвеев/. Более 900 кандидатов заявились для участия в выборах депутатов Белгородской областной Думы. Об этом сообщил журналистам председатель регионального избиркома Николай Плетнев.

"Мы предполагали даже с большой натяжкой, я говорил, что мы ждем 12, максимум 15 избирательных объединений. Тут мы не ошиблись, а вот что касается количества кандидатов, мы говорили, что их будет более 600. Получилось 926. Часть кандидатов-одномандатников значатся в том числе и в списках по единым избирательным округам", - уточнил Плетнев.

По его словам, списки кандидатов в избирком подали "Воля", "Гражданская платформа", "Единая Россия, "Коммунисты России", КПРФ, ЛДПР, "Народ против коррупции", "Национальный курс", "Партия пенсионеров", "Патриоты России", "Союз труда", партия "За справедливость", "Партия ветеранов России", "Патриоты России", "Рожденные в СССР", "Союз труда", "Справедливая Россия", экологическая партия "Зеленые".

Плетнев также подчеркнул, что избирком уже зарегистрировал списки "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России". Два кандидата от КПРФ исключены из списков из-за сокрытия сведений о судимости.

В региональном избиркоме также отметили, что предоставление документов на регистрацию кандидатов завершится 3 августа. У комиссии есть до десять дней на окончательную оценку документов. Случаев отказа кандидатам в регистрации пока не было.

Выборы в Белгородскую областную Думу пройдут в единый день голосования 13 сентября. В новом созыве количественный состав народных избранников расширится с 35 до 50 депутатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама