Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Активист "Парнаса", которому стало плохо из-за голодовки, отпущен из больницы

5 августа 2015, 10:08 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 5, августа. /ТАСС

Трое активистов партии объявили голодовку 27 июля в знак протеста против отказа в регистрации партии для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Новосибирской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 5 августа. /ТАСС/. Один из активистов "Парнаса" (входит в Демократическую коалицию), объявивших голодовку в новосибирском отделении партии, вызвал "скорую помощь" из-за ухудшения состояния. После капельницы с глюкозой он отпущен домой, сообщили ТАСС в минздраве Новосибирской области.

"Накануне вечером одному из голодающих активистов была вызвана "скорая помощь". Пациент жаловался на тошноту, головокружение и отсутствие аппетита на фоне шестидневного голодания. Он согласился на госпитализацию. В медучреждении ему поставили капельницу с глюкозой. В настоящее время он отпущен домой, его жизни и здоровью ничего не угрожает", - сказал собеседник агентства.

Глава избирательного штаба Демократической коалиции Леонид Волков, который принимает участие в голодовке, сообщил на своем сайте, что в больницу "с тахикардией" увезли Руслана Аблякимова, который является одним из координаторов штаба, отвечавших за организацию работы сборщиков подписей избирателей.

Аблякимов прекратил голодовку.

Трое активистов партии "Парнас" - Леонид Волков, Егор Савин и Сергей Бойко - объявили голодовку 27 июля в знак протеста против отказа в регистрации партии для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Новосибирской области. 30 июня к ним присоединились еще три человека, среди которых был Аблякимов.

Единый день голосования

В единый день голосования, 13 сентября, в Новосибирской области пройдут 476 избирательных кампаний. В том числе пройдут выборы депутатов Заксобрания области и совета депутатов Новосибирска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама