Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы: Киев внес в черный список деятелей культуры РФ за инакомыслие

8 августа 2015, 12:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, августа. /ТАСС

"Вся их "вина" состоит в том, что они говорят то, что думают, и их образ мысли не нравится официальному Киеву", - считает Франц Клинцевич

Поделиться
Материал из 1 страницы
Депутат Госдумы Франц Клинцевич

Депутат Госдумы Франц Клинцевич

© Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич убежден, что Украина включила ряд российских деятелей культуры в черный список за их инакомыслие - вся их "вина" в том, что они говорят, что думают.

Ранее минкульт Украины опубликовал список российских деятелей культуры, действие которых "создают угрозу национальной безопасности". В числе прочих в него вошли Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев.

"Национальной безопасности Украины угрожает инакомыслие, считает официальный Киев. Именно так можно расценить появление на Украине списка деятелей культуры, подвергнутых остракизму", - заявил Клинцевич.

По его мнению, "никакой угрозы национальной безопасности Украине они не представляют". "Вся их "вина" состоит в том, что они говорят то, что думают, и их образ мысли не нравится официальному Киеву", - подчеркнул депутат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама