Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарова: механизм контактной группы по урегулированию на Украине действует

10 августа 2015, 14:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС
"Наша задача в том, чтобы он действовал действительно активно и результативно, чем мы и занимаемся", - отметила официальный представитель МИД РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Задача МИД РФ в отношении контактной группы по урегулированию на Украине заключается в обеспечении ее активной и результативной работы, результаты же предпринимаемых в ее рамках усилий бывают разными. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мы оцениваем каждый конкретный результат"

"День на день не приходится, мы оцениваем каждый конкретный результат по мере его достижения - сказала она, отвечая на вопрос о том, как в российском дипведомстве оценивают работу контактной группы по Украине. - Мы не говорим о том, что контактная группа работает плохо или хорошо. Бывает по разному, бывает, действительно, они буксуют, бывает, что добиваются все-таки достижения договоренностей и сближения позиций".

"Поэтому этот механизм действует, и наша задача в том, чтобы он действовал действительно активно и результативно, чем мы и занимаемся", - добавила официальный представитель МИД РФ.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама