Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил правила определения организаций и физлиц, причастных к терроризму

11 августа 2015, 7:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, августа. /ТАСС
Соответствующее постановление опубликовано во вторник на сайте кабмина
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которым утверждаются Правила определения перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. Постановление размещено 11 августа на официальном сайте кабмина.

"Принятое решение позволит устранить пробелы в правовом регулировании вопросов определения и доведения перечня, а также трудности в правоприменительной практике, связанные с формированием перечня", - отметили в правительстве.

Решение правительства также устанавливает механизм доведения этого перечня до сведения организаций, проводящих операции с денежными средствами или другим имуществом, и индивидуальных предпринимателей.

Кроме того, правилами определены государственные органы, ответственные за предоставление информации Росфинмониторингу для формирования перечня. Закреплены требования к минимальному и максимальному объему этой информации. Установлен порядок ее представления.

Определена периодичность размещения на официальном сайте Росфинмониторинга и в "Российской газете" информации об организациях и физических лицах, включенных в перечень или исключенных из него.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама