Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава комитета СФ: законопроект о Конституционном Собрании - несвоевременный

2 сентября 2015, 21:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, сентября. /ТАСС
Ранее в целесообразности принятия такого документа усомнился зампред профильного комитета Госдумы по конституционном законодательству и госстроительству единоросс Дмитрий Вяткин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас считает несвоевременным законопроект о Конституционном собрании, внесенный в Госдуму депутатами от "Единой России" Евгением Федоровым и Антоном Романовым. Об этом он заявил ТАСС.

"По моему мнению, это несвоевременный проект, так как Конституция 1993 года далеко не исчерпала свой потенциал. Такая позиция и будет отражена в заключении нашего комитета, когда проект поступит в Совет Федерации. Более детально проект коллег мы сможем оценить, когда он поступит в Совет Федерации", - отметил сенатор.

Ранее в целесообразности принятия такого документа усомнился зампред профильного комитета Госдумы по конституционном законодательству и госстроительству единоросс Дмитрий Вяткин. "Конституция 1993-го года - это документ, правовой акт, обладающий высшей юридической силой на территории нашей страны, и он не нуждается в пересмотре", - считает он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама