Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев освободил Валерия Пака от должности главы Роснедр

9 сентября 2015, 18:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, сентября. /ТАСС

Временно исполняющим обязанности руководителя ведомства назначен Евгений Киселев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев

© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Председатель правительства Дмитрий Медведев освободил Валерия Пака от должности руководителя Федерального агентства по недропользованию, исполняющим обязанности назначен Евгений Киселев. Об этом говорится в распоряжениях, размещенных на сайте кабмина.

"Возложить временное исполнение обязанностей руководителя Федерального агентства по недропользованию на заместителя руководителя этого агентства Киселева Евгения Аркадьевича", - указано в документе. Валерий Пак освобожден от занимаемой должности по его просьбе, говорится в сообщении.

Валерий Пак был назначен руководителем Федерального агентства по недропользованию 4 июля 2013 года. Прежний руководитель Роснедр Александр Попов был освобожден "в связи с сокращением этой должности".

Временно исполняющий обязанности главы Роснедр Евгений Киселев не рассматривается в качестве кандидата на пост руководителя ведомства, заявил журналистам министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.

"Это временно исполняющий обязанности. Будут рассматриваться (кандидатуры на пост главы Роснедр - прим. ред.). Я надеюсь, что в ближайшее время будет принято постоянное решение", - сказал он, отвечая о вероятности назначения Киселева на пост главы Роснедр. При этом министр отказался называть кандидатов, которых рассматривает правительства.

Справка

Федеральное агентство по недропользованию осуществляет функции по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом, а также правоприменительные функции в сфере недропользования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама