Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выборах в Севастополе будут работать международные наблюдатели из Японии

13 сентября 2015, 10:46 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Янина Васьковская
Повторные выборы в Верхнесадовский Совет должны определить, кто из четырех кандидатов станет десятым депутатом муниципального округа
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 сентября. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Три представителя общественно-политической организации Японии "Иссуйкай" выступают в качестве международных наблюдателей на повторных выборах в муниципальный совет в селе Верхнесадовое. Об этом лидер "Иссуйкай" Мицухиро Кимура заявил на встрече с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.

"Я уверен, что как и прошлогодние, эти выборы будут свободными, справедливыми, без постороннего вмешательства. Наша задача в этом удостовериться и донести информацию до общественности Японии через СМИ и отчеты", - сказал Мицухиро Кимура.

Он рассказал, что после прошлогоднего визита в Крым 10 раз выступал в японских СМИ, чтобы опровергнуть информацию о том, что полуостров был насильственно присоединен к России. "Спустя год я увидел в Симферополе новый аэропорт и много китайских туристов. Это говорит о том, что регион развивается. Залогом тому сплоченность крымских граждан", - отметил он.

"Вчера я встречался с представителями крымско-татарской общественности и убедился, что японские СМИ распространяют неверную информацию об ущемлении прав этого народа", - добавил лидер общественно-политической организации. Он подчеркнул, что конечной целью его организации является отмена санкций японского правительства в отношении Крыма.

Повторные выборы в Верхнесадовский Совет должны определить, кто из четырех кандидатов станет десятым депутатом муниципального округа. Ранее один из депутатов совета сложил с себя полномочия. На проведение выборов Нахимовской территориальной избирательной комиссии выделено 1,363 млн руб. Сформированы два избирательных участка - в селах Фронтовое и Дальнее. В списке избирателей 1118 человек, 22 из которых уже проголосовали досрочно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама