Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 27% - итоговая явка на выборах в гордуму Ульяновска

13 сентября 2015, 21:16 UTC+3 УЛЬЯНОВСК /Корр. ТАСС, Наталья Хороших
По данным горизбиркома, за депутатские кресла поборются 136 кандидатов по одномандатным избирательным округам, а также восемь политических партий
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 13 сентября. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. На выборах в гордуму Ульяновска проголосовали 27% от общего числа избирателей. Данные на 20:00 мск, когда закрываются избирательные участки, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе горизбиркома.

"На выборах в гордуму Ульяновска проголосовало 27,65%, серьезных нарушений выявлено не было. Количество избирателей в городе Ульяновске, имеющих право на участие в голосовании на выборах 13 сентября, составило 508 263 человек", - отметили в пресс-службе.

На 53 из 260 избирательных участках в Ленинском, Железнодорожном и Засвияжском районах Ульяновска используются комплексы обработки избирательных бюллетеней - КОИБ-2010. В гордуму изберут 30 депутатов по одномандатным округам и 10 по единому избирательному округу.

По данным горизбиркома, за депутатские кресла поборются 136 кандидатов по одномандатным избирательным округам, а также восемь политических партий - по единому избирательному округу. Всего на регистрацию подавали документы 173 человека. По единому избирательному округу списки кандидатов выдвинули "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия", КПСС ("Коммунистическая партия социальной справедливости"), ЛДПР, "Родина", "Коммунисты России" и "Яблоко".

Единый день голосования - 2015. Специальный проект ТАСС

Единый день голосования: первые итоги выборов. Текстовая трансляция

Единый день голосования: подсчет голосов избирателей. Текстовая трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама