Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вениамин Кондратьев победил на выборах губернатора Кубани

14 сентября 2015, 18:53 UTC+3
По итогам обработки всех 2734 протоколов с избирательных участков он набрал 83,64% голосов
Материал из 1 страницы
Вениамин Кондратьев

Вениамин Кондратьев

© Пресс-служба главы администрации Краснодарского края/ТАСС

КРАСНОДАР, 14 сентября. /ТАСС/. Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев ("Единая Россия") победил на выборах губернатора Краснодарского края. По итогам обработки всех 2734 протоколов с избирательных участков он набрал 83,64% голосов, сообщили ТАСС в краевой избирательной комиссии.

"Николай Осадчий от КПРФ получил 7,88% голосов, Андрей Руденко ("Справедливая Россия") - 3,18%, Сергей Фисюк (ЛДПР) - 1,89%, Виктор Пономарев ("Социальная защита") - 1,66%", - сказали в избиркоме.

Явка на выборах составила 46,47% избирателей.

В своем обращении к избирателям Вениамин Кондратьев пообещал жителям решать их социальные проблемы. "В нашем богатом крае должны быть созданы все условия, чтобы жителям даже самых отдаленных населенных пунктов жилось благополучно и комфортно. Все это большая работа, которую нам предстоит делать вместе, невзирая на национальности, политические взгляды и вероисповедания", - сказал он.

По словам Кондратьева, после вступления в должность он и его команда продолжат строительство новых детсадов, решение проблем в здравоохранении, ЖКХ, сосредоточатся на развитии сельского хозяйства, благоустройстве городов и сел, финансировании ремонта краевых дорог и увеличении их пропускной способности, будут наращивать поддержку малого и среднего бизнеса.

Избранный глава Кубани поблагодарил избирателей за поддержку. "Конечно, для меня ваша поддержка - это огромная ответственность. Но в первую очередь, я воспринимаю ее как аванс. Это значит, что дальше нужно двигаться с еще большим темпом, чем раньше", - отметил он в своем обращении к избирателям.

Досрочные выборы губернатора Кубани были объявлены после перехода занимавшего с 2000 года пост главы края Александра Ткачева на должность министра сельского хозяйства РФ. Также в регионе прошли выборы депутатов представительных органов Краснодара, Армавира, Анапы, Новороссийска, Сочи, Горячего Ключа и 32 муниципальных районов края, глав 26 городских и сельских поселений. 

Вениамин Кондратьев. Биография

Выборы и назначения губернатора Краснодарского края с 2000 г. Досье

Единый день голосования: подсчет голосов избирателей. Текстовая трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама