Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава профсоюзов Приамурья будет представлять регион в Совете Федерации

21 сентября 2015, 10:17 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 21, сентября. /ТАСС
Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Козлов
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 сентября. /ТАСС/. Новым сенатором от Амурской области в Совет Федерации назначен Александр Суворов, который с 2008 года возглавлял федерацию профсоюзов региона. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Козлов, сообщила пресс-служба областного правительства.

"Амурская область вступила в этап активного производственного развития. У нас строятся предприятия, на которых будут задействованы не только амурчане, но и высококвалифицированные специалисты со всей России. Наша с вами задача - создать все условия в регионе, чтобы было комфортно жить и работать, добиться устойчивого и стабильного движения вперед", - приводит пресс-служба обращение Козлова к Суворову.

"В Совете Федерации есть комитеты, в которых я мог бы наиболее эффективно представлять интересы амурчан - это комитет по социальной политике и комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера", - отметил Суворов.

20 сентября в Благовещенске состоялась церемония инаугурации нового главы Приамурья. Им стал Александр Козлов, победивший на выборах 13 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама