Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ерощенко просит полицию обеспечить дополнительную охрану его конкурента на выборах

22 сентября 2015, 9:31 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 22, сентября. /ТАСС
Просьба врио губернатора Иркутской области связана с сообщением кандидата от КПРФ Левченко о нападении на него неизвестных лиц
Поделиться
Материал из 1 страницы
Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко

Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

ИРКУТСК, 22 сентября. /ТАСС/. Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко обратился во вторник в правоохранительные органы с просьбой обеспечить дополнительную охрану его конкуренту от КПРФ на выборах главы региона Сергею Левченко.

"Я прошу руководство ГУВД по Иркутской области усилить меры безопасности и обеспечить дополнительную охрану кандидата", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Ерощенко.

Просьба врио губернатора связана с сообщением Левченко о нападении на него неизвестных лиц. "Я глубоко озабочен информацией об этом и прошу правоохранительные органы в максимально короткие сроки расследовать данный факт. Если он подтвердится, виновные должны быть наказаны по всей строгости закона", - отметил Ерощенко.

Второй тур досрочных выборов губернатора Иркутской области состоится 27 сентября. В первом туре, прошедшем 13 сентября, за Ерощенко высказались 49,6% избирателей. Представитель КПРФ Левченко набрал 36,61%.

Иркутская область стала единственным регионом, где действующий губернатор не одержал победу на выборах в первом туре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама