Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ерощенко просит полицию обеспечить дополнительную охрану его конкурента на выборах

22 сентября 2015, 9:31 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 22, сентября. /ТАСС

Просьба врио губернатора Иркутской области связана с сообщением кандидата от КПРФ Левченко о нападении на него неизвестных лиц

Поделиться
Материал из 1 страницы
Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко

Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

ИРКУТСК, 22 сентября. /ТАСС/. Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко обратился во вторник в правоохранительные органы с просьбой обеспечить дополнительную охрану его конкуренту от КПРФ на выборах главы региона Сергею Левченко.

"Я прошу руководство ГУВД по Иркутской области усилить меры безопасности и обеспечить дополнительную охрану кандидата", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Ерощенко.

Просьба врио губернатора связана с сообщением Левченко о нападении на него неизвестных лиц. "Я глубоко озабочен информацией об этом и прошу правоохранительные органы в максимально короткие сроки расследовать данный факт. Если он подтвердится, виновные должны быть наказаны по всей строгости закона", - отметил Ерощенко.

Второй тур досрочных выборов губернатора Иркутской области состоится 27 сентября. В первом туре, прошедшем 13 сентября, за Ерощенко высказались 49,6% избирателей. Представитель КПРФ Левченко набрал 36,61%.

Иркутская область стала единственным регионом, где действующий губернатор не одержал победу на выборах в первом туре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама