Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидаты от "Единой России" получили 36 из 43 мандатов в горсобрании Чебоксар

23 сентября 2015, 18:04 UTC+3

В единый день голосования в Чувашии состоялись выборы в Чебоксарское городское собрание депутатов. По единому избирательному округу кандидаты от партии "Единая Россия" набрали более 50% голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 23 сентября. /ТАСС/. Кандидаты от регионального отделения партии "Единая Россия" получили 36 из 43 мандатов в горсобрании Чебоксар. Об этом корр. ТАСС сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии Чувашии Сергей Тарасов.

"По одномандатным округам все 21 - это кандидаты от "Единой России", по пропорциональной системе - 15 мандатов распределились "Единой России", 3 - КПРФ, 3 - "Справедливой России" и один мандат - ЛДПР ", - сказал он.

Тарасов также отметил, что окончательные списки с фамилиями депутатов горсобрания еще не составлены в связи с перераспределением мандатов. "Общемуниципальные списки возглавляли депутаты Госсовета, они отказались от своих мандатов, у ЛДПР номер один в списке был Жириновский", - пояснил он.

В единый день голосования в Чувашии состоялись выборы в Чебоксарское городское собрание депутатов. По единому избирательному округу кандидаты от партии "Единая Россия" набрали более 50% голосов. За местное отделение ЕР  проголосовали 50,65% избирателей, за КПРФ - 15,5%, за "Справедливую Россию" - 12,98%, за ЛДПР - 8,14%. Кроме того, "единороссы" одержали победу на всех одномандатных округах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама