Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидаты от "Единой России" получили 36 из 43 мандатов в горсобрании Чебоксар

23 сентября 2015, 18:04 UTC+3

В единый день голосования в Чувашии состоялись выборы в Чебоксарское городское собрание депутатов. По единому избирательному округу кандидаты от партии "Единая Россия" набрали более 50% голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 23 сентября. /ТАСС/. Кандидаты от регионального отделения партии "Единая Россия" получили 36 из 43 мандатов в горсобрании Чебоксар. Об этом корр. ТАСС сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии Чувашии Сергей Тарасов.

"По одномандатным округам все 21 - это кандидаты от "Единой России", по пропорциональной системе - 15 мандатов распределились "Единой России", 3 - КПРФ, 3 - "Справедливой России" и один мандат - ЛДПР ", - сказал он.

Тарасов также отметил, что окончательные списки с фамилиями депутатов горсобрания еще не составлены в связи с перераспределением мандатов. "Общемуниципальные списки возглавляли депутаты Госсовета, они отказались от своих мандатов, у ЛДПР номер один в списке был Жириновский", - пояснил он.

В единый день голосования в Чувашии состоялись выборы в Чебоксарское городское собрание депутатов. По единому избирательному округу кандидаты от партии "Единая Россия" набрали более 50% голосов. За местное отделение ЕР  проголосовали 50,65% избирателей, за КПРФ - 15,5%, за "Справедливую Россию" - 12,98%, за ЛДПР - 8,14%. Кроме того, "единороссы" одержали победу на всех одномандатных округах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама