Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Репортер: власти Молдавии опасаются, что журналисты НТВ в своих сюжетах исказят информацию

4 октября 2015, 13:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, октября. /ТАСС
По словам корреспондента, сотрудники погранслужбы ссылались на отсутствие аккредитаций от Министерства печати, нужной документации на ввоз аппаратуры, специальных приглашений, разрешений на работу.
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Корреспондент НТВ считает, что власти Молдавии не пустили в Кишинев команду репортеров телеканала из опасения, что те подадут информацию в неверном свете.

"В кулуарах, когда мы общались с ребятами, которые с нами разговаривали, нас просили написать объяснительные. По их словам, они опасаются, что мы не так будем подавать информацию", - сказал корреспондент НТВ Евгений Зуев 4 октября в эфире телеканала.

По его словам, сотрудники погранслужбы ссылались на отсутствие аккредитаций от Министерства печати, нужной документации на ввоз аппаратуры, специальных приглашений, разрешений на работу. "Вот, собственно, этим и мотивировали отказ, а еще что не было четкой цели нашего визита, как они сказали", - рассказал журналист.

Две съемочные группы телеканала НТВ, собиравшиеся освещать массовые акции протеста, не попали в Кишинев в эти выходные. Власти Молдавии не пустили на территорию страны корреспондента НТВ Антона Талпу и его коллег корреспондента Евгения Зуева, оператора Сергея Коренкова и звукооператора Владислава Петрова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама