Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы МИД РФ: Россия не поставляет оружие сирийским курдам

15 октября 2015, 16:08 дата обновления: 15 октября 2015, 16:11 UTC+3

Михал Богданов отметил также, что у России и США интенсивные контакты по Сирии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/RUSSIAN DEFENCE MINISTRY PRESS SERVICE

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Россия не поставляет оружие сирийским курдам, заявил спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель главы МИД Михаил Богданов.

"Нет, конечно, а как же, у меня нет такой информации, я очень сомневаюсь", - сказал Богданов, отвечая на соответствующий вопрос. 

Богданов, кроме того, сообщил, что у него нет информации о вызове посла РФ в МИД Турции."Турецкие друзья также выразили недоумение, что у меня была встреча в нашем посольстве в Париже с председателем Партии демократического союза Салехом Муслимом, - продолжил высокопоставленный дипломат. - Это странно, потому что он сам ездил в Турцию".

Михал Богданов отметил также, что у России и США интенсивные контакты по Сирии. "Довольно интенсивный формат, может, не каждый день, но довольно часто", - сказал Богданов. "Было три видеоконференции (военных), через военного атташе США (были контакты)", - добавил спецпредставитель. 

Удары по объектам боевиков

Российская авиация с 30 сентября наносит удары по объектам "Исламского государства" в Сирии по просьбе сирийского президента Башара Асада. В группировку Воздушно-космических сил РФ в этой стране вошли свыше 50 самолетов и вертолетов, включая новейшие Су-34 и истребители Су-30СМ. Участвовать в наземных операциях в Сирии РФ не планирует.

История сирийского конфликта в фотографиях: 2011 - 2015 годы

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама