Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия готова поставить нужное количество вертолетов для "Мистралей"

21 октября 2015, 14:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС
На вопрос, сколько Москва готова поставить вертолетов для "Мистралей", помощник президента РФ Владимир Кожин ответил: "Столько, сколько надо для размещения на этих кораблях"
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС, архив

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. РФ ожидает, что Египет начнет переговоры по поставкам российского оборудования и вертолетов для кораблей "Мистраль". Москва готова поставить необходимое количество техники. Об этом ТАСС заявил помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

На вопрос, сколько Москва готова поставить вертолетов для "Мистралей", представитель Кремля ответил: "Столько, сколько надо для размещения на этих кораблях".

Кожин отметил, что переговоры могут начаться после того, как Египет завершит работу по контракту на приобретение вертолетоносцев у Франции. "Российская сторона готова к переговорам, поэтому это зависит от них (Египта), если они будут заинтересованы, мы готовы. Думаю, что они заинтересованная сторона, потому что очень много там было сделано под нашу технику", - отметил помощник президента.

"Думаю, что большая вероятность, что это состоится, но это, повторяю, зависит от египетской стороны", - заключил Кожин.

Ранее глава администрации президента РФ Сергей Иванов сообщил, что общий объем сделки по поставкам Египту оборудования и вертолетов для приобретаемых у Франции "Мистралей" может превысить $1 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама