Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия готова поставить нужное количество вертолетов для "Мистралей"

21 октября 2015, 14:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС
На вопрос, сколько Москва готова поставить вертолетов для "Мистралей", помощник президента РФ Владимир Кожин ответил: "Столько, сколько надо для размещения на этих кораблях"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС, архив

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. РФ ожидает, что Египет начнет переговоры по поставкам российского оборудования и вертолетов для кораблей "Мистраль". Москва готова поставить необходимое количество техники. Об этом ТАСС заявил помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

На вопрос, сколько Москва готова поставить вертолетов для "Мистралей", представитель Кремля ответил: "Столько, сколько надо для размещения на этих кораблях".

Кожин отметил, что переговоры могут начаться после того, как Египет завершит работу по контракту на приобретение вертолетоносцев у Франции. "Российская сторона готова к переговорам, поэтому это зависит от них (Египта), если они будут заинтересованы, мы готовы. Думаю, что они заинтересованная сторона, потому что очень много там было сделано под нашу технику", - отметил помощник президента.

"Думаю, что большая вероятность, что это состоится, но это, повторяю, зависит от египетской стороны", - заключил Кожин.

Ранее глава администрации президента РФ Сергей Иванов сообщил, что общий объем сделки по поставкам Египту оборудования и вертолетов для приобретаемых у Франции "Мистралей" может превысить $1 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама