Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иванов: диалог клуба "Валдай" был дружественнее, касался внешней и внутренней политики

22 октября 2015, 15:41 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 22, октября. /ТАСС
Иванов пояснил, что в прошлом году ему задавали много вопросов типа: "Зачем вы осуществили вооруженную агрессию в отношении Крыма?"
Материал из 1 страницы
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов

© Госдумы РФ/ТАСС

СОЧИ, 22 октября. /ТАСС/. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов отметил, что его беседа с участниками Международного дискуссионного клуба "Валдай" в четверг носила более дружественный характер, чем в прошлом.

"Сегодня дискуссия была, я бы сказал, более дружественная, чем в прошлом году", - поделился он впечатлениями с журналистами после окончания сессии клуба, в которой принимал участие.

Иванов пояснил, что в прошлом году ему задавали много вопросов типа: "Зачем вы осуществили вооруженную агрессию в отношении Крыма?" "Приходилось объяснить, что никакой вооруженной агрессии не было, все было по-другому", - вспомнил представитель Кремля.

Он заметил, что сегодня ему почти не задавали вопросов об Украине. "Вопросы были о внешней, о внутренней политике. Самые разнообразные, но они концентрировались вокруг борьбы с терроризмом, вокруг российско-американских отношений. А если говорить о внутренней политике, то был ряд вопросов достаточно интересных по экономике, по состоянию нашей экономики в первую очередь и оценке мировой экономики, глобализации", - подчеркнул Иванов.

Он также поделился с журналистами тезисом, который был выработан участниками форума еще до его прихода. По словам главы администрации Кремля, негативные явления в экономике происходят не только в России, но и в большинстве развитых стран. "А вот во внешней политике использование военной силы, не санкционированное никакими нормами международного права, происходит все чаще и чаще", - заметил он.

Кроме того, рассказал Иванов, ему задавали много вопросов по реформе Вооруженных сил. "Очевидно, потому, что результаты налицо. Я так для себя сделал вывод", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама