Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" закрепила за регионами федеральных уполномоченных по проведению праймериз

24 октября 2015, 16:07 дата обновления: 24 октября 2015, 18:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, октября. /ТАСС
В состав группы вошли 10 представителей партии, которые будут курировать организацию проведения праймериз в различных субъектах РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. "Единая Россия" сформировала рабочую группу федеральных уполномоченных партии, ответственных за организацию проведения праймериз (предварительного голосования по возможным кандидатам на выборы) в регионах. Состав группы был утвержден в субботу в ходе проведения партийного семинара-совещания.

В состав группы вошли 10 представителей партии, которые будут курировать организацию проведения праймериз в различных субъектах РФ.

В частности, вице-спикер Госдумы, секретарь президиума Генерального совета "Единой России" Сергей Неверов стал федеральным уполномоченным по организации проведения праймериз в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Член президиума Генсовета, глава думского комитета по труду, соцполитике и делам ветеранам Ольга Баталина стала уполномоченным по 8 субъектам - Калининградской, Тюменской, Владимирской, Воронежской, Волгоградской областям, Краснодарскому краю, Ханты- Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.

За председателем комитета Госдумы по делам национальностей Гаджиметом Сафаралиевым закреплены республики Северного Кавказа, за главой комитета нижней палаты парламента по регламенту Виктором Пинским - Дальневосточные регионы, Крым, Севастополь, а также Республики Чувашия и Башкирия.

Также в состав рабочей группы федеральных уполномоченных вошли глава комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Дмитрий Азаров, глава думского комитета по федеративному устройству и местному самоуправлению Виктор Кидяев, руководители комитетов Госдумы по транспорту и аграрной политике Евгений Москвичев и Николай Панков, председатели комитетов Совфеда по соцполитике и обороне и безопасности Валерий Рязанский и Виктор Озеров.

Кроме того, в рабочую группу вошел руководитель Центрального исполнительного комитета "Единой России" Максим Руднев, который будет отвечать за "организационное обеспечение деятельности уполномоченных".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама