Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров пока не решил, будет ли он снова претендовать на пост главы Чечни

3 февраля, 0:12 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 3, февраля. /ТАСС
По словам политика, о том, что срок его полномочий приближается к окончанию, ему напомнили журналисты
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

© Елена Афонина/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 3 февраля. /ТАСС/. Рамзан Кадыров пока не решил, будет ли баллотироваться на очередной срок главы Чеченской Республики. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Оказывается, приближается срок окончания моих полномочий на посту главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущейся к власти ради власти, ничего не добьется. О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял", - подчеркнул Кадыров.

По его словам, сегодня для него важно в полном объеме справиться с возложенными на него обязанностями. "Они слишком объемные", - добавил Кадыров.

Дорогие друзья! Оказывается приближается срок окончания моих полномочий на посту Главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор Президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост Главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущихся к власти ради власти, ничего не добьётся. О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял! А сегодня для меня важно в полном объёме справиться с возложенными на меня обязанностями. Они слишком объемные! #Кадыров #Россия #Чечня #Выборы

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Выборы главы Чечни пройдут в республике в единый день голосования - 18 сентября этого года.

Рамзан Кадыров возглавляет республику с марта 2007 года.

"Никаких вопросов"

26 января руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что в Кремле положительно оценивают деятельность Рамзана Кадырова на посту главы Чечни. 

Ранее широкий резонанс в российских СМИ и социальных сетях вызвало заявление Кадырова на встрече с журналистами в Грозном 12 января, в котором он обвинил лидеров внесистемной оппозиции в России в попытках расшатать политическую ситуацию в РФ.

Позже резонанс вызвала другая публикация в Instagram главы Чечни - видеоролик с изображением экс-премьера РФ Михаила Касьянова. На нем за Касьяновым наблюдают "через прицел". Пост был снабжен записью: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет". 1 февраля ролик был удален из Instagram. В Кремле не стали давать по поводу этого поста никаких комментариев.  

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама