Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: руководство "Единой России" в этом году должно обновиться на треть

6 февраля, 12:05 UTC+3
В "Единой России" придают "большое значение обязательной ротации кадров в руководстве", напомнил премьер-министр
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев предложил в этом году обновить руководство партии на треть. С такой идеей он выступил на съезде "Единой России".

"В прошлом году мы не проводили съезд, и ротации Генерального совета не было, поэтому сегодня предлагаю обновить руководство партии в 2016 году на треть", - заявил он.

Медведев отметил, что в партии придают "большое значение обязательной ротации кадров в руководстве". "В этом нет ничего обидного или страшного. Кадровое обновление всегда идет на пользу делу: приходят новые люди, которые приносят и свежие идеи, и новый взгляд на решение проблем", - пояснил председатель партии.

Премьер напомнил, что в уставе "Единой России" заложен принцип постепенного обновления руководящих кадров на 15% ежегодно. "Такое правило было введено не случайно: мы - не КПСС", - сказал он.

Медведев отметил, что при таком подходе руководство партии полностью меняется за 6 лет, то есть за один политический цикл. "Благодаря этому в руководстве "Единой России" всё время появляются новые люди, но и преемственность тоже сохраняется, что абсолютно необходимо для качественного управления большой партийной машиной", - сказал он.

Всероссийская политическая партия "Единая Россия". Досье

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама