Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин назначил нескольких сотрудников силовых ведомств

11 февраля 2016, 11:42 дата обновления: 11 февраля 2016, 12:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС

Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин назначил на должности нескольких сотрудников МЧС, МВД, ФСКН и СКР. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

В частности, начальником Главного управления МЧС по Томской области назначен Михаил Бегун. Ряд изменений произошел и в структуре МВД.  Владислав Горкавцев  стал заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, Олег Козлов - первым заместителем командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД.

Тем же своим указом президент назначил начальников Управления ФСКН по трем регионам. В Самарской области эту должность занял Сергей Масюк, в Брянской области - Сергей Павлюченко, по Москве - Ивана Теленкова. Руководителями управлений СК РФ по Кемеровской области назначен Сергей Калинкин, по Челябинской области - Денис Чернятьев.

Ранее президент РФ освободил от должностей руководителей силовых структур. В частности, от должности освобождены руководитель следственного управления СК РФ по Чеченской Республике Сергей Девятов, первый замглавы главного следственного управления СК РФ по г. Москве Евгений Минаев и заместитель руководителя этого управления Алексей Зязев, начальник управления на транспорте МВД РФ по СЗФО Вадим Каширин, главы управлений ФСКН по Кировской области Вадим Коновалов и по Московской области Урал Латыпов.

Также освобождены от должностей глава управления ФСИН по Республике Коми Александр Протопопов, первый замначальника академии управления МВД Юрий Торопин и глава аппарата министра МЧС Роберт Киреев. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама