Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин назначил нескольких сотрудников силовых ведомств

11 февраля, 11:42 дата обновления: 11 февраля, 12:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС
Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин назначил на должности нескольких сотрудников МЧС, МВД, ФСКН и СКР. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

В частности, начальником Главного управления МЧС по Томской области назначен Михаил Бегун. Ряд изменений произошел и в структуре МВД.  Владислав Горкавцев  стал заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, Олег Козлов - первым заместителем командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД.

Тем же своим указом президент назначил начальников Управления ФСКН по трем регионам. В Самарской области эту должность занял Сергей Масюк, в Брянской области - Сергей Павлюченко, по Москве - Ивана Теленкова. Руководителями управлений СК РФ по Кемеровской области назначен Сергей Калинкин, по Челябинской области - Денис Чернятьев.

Ранее президент РФ освободил от должностей руководителей силовых структур. В частности, от должности освобождены руководитель следственного управления СК РФ по Чеченской Республике Сергей Девятов, первый замглавы главного следственного управления СК РФ по г. Москве Евгений Минаев и заместитель руководителя этого управления Алексей Зязев, начальник управления на транспорте МВД РФ по СЗФО Вадим Каширин, главы управлений ФСКН по Кировской области Вадим Коновалов и по Московской области Урал Латыпов.

Также освобождены от должностей глава управления ФСИН по Республике Коми Александр Протопопов, первый замначальника академии управления МВД Юрий Торопин и глава аппарата министра МЧС Роберт Киреев. 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}