Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне, задержанные в Черногории за нарушение режима пребывания, будут высланы

26 марта, 18:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, марта. /ТАСС
Посольство России в Черногории находится в постоянном контакте с местными властями с целью соблюдения законных прав российских граждан, отметили в МИД РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Группа российских граждан, задержанных в Черногории за нарушение режима пребывания в стране, в ближайшее время будет выслана. Об этом говорится в сообщении МИД РФ.

"25 марта в Черногории была задержана группа иностранных граждан общей численностью 60 человек, среди которых были 55 граждан государств СНГ, в том числе из России. Основанием для задержания стали имевшиеся в распоряжении черногорской полиции сведения об их возможной причастности к международной организованной преступности. После допроса задержанные были освобождены, никаких обвинений в их адрес не предъявлялось", - сообщили в МИД РФ.

"С учетом того, что пребывание этих иностранных граждан в Черногории не было зарегистрировано в установленном порядке, в ближайшее время они должны быть высланы из страны", - говорится в сообщении.

Посольство России в Черногории находится в постоянном контакте с местными властями с целью соблюдения законных прав российских граждан, отметили в министерстве.

Задержание россиян

Ранее в субботу черногорский телеканал RTCG сообщил, что в Черногории были задержаны 55 граждан России "по подозрению в причастности к международной организованной преступности". По его данным, россиян задержали накануне в гостиницах "Рамада" в Подгорице и "Перяник" в Даниловграде и доставили в полицию. Как сообщили корреспонденту ТАСС в посольстве РФ в Черногории, "ни российские граждане, ни полиция по этому поводу в посольство не обращались".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}