Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В посольстве РФ в Лондоне усилены меры безопасности

20 декабря 2016, 15:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, декабря. /ТАСС

Посол РФ в Соединенном Королевстве Александр Яковенко отметил, что усиление безопасности вызвано высоким уровнем террористической угрозы в городе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Яковенко

Александр Яковенко

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Меры безопасности в посольстве России в Лондоне усилены после убийства в Анкаре российского посла Андрея Карлова. Об этом в эфире телеканала RT сообщил посол РФ в Соединенном Королевстве Александр Яковенко.

"Во-первых, уровень террористической угрозы в Лондоне довольно высок - оранжевый, это 4 из 5. Во-вторых, мы усилили меры безопасности после произошедшего (в Анкаре), мы пытаемся сделать все, что в наших силах", - сказал он.

Посол РФ в Турции Андрей Карлов был застрелен в Анкаре во время выступления на открытии фотовыставки о России. Нападавший - 22-летний сотрудник полиции - был ликвидирован местными силами безопасности. В результате действий преступника ранены три человека. В МИД РФ квалифицировали произошедшее как теракт, Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Акт международного терроризма".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!