Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФАДН: национальная тема должна стать табу в преддверии выборов

28 февраля, 18:58 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 28, февраля. /ТАСС

При попытках покушения на общегосударственные ценности реакция общественных и государственных институтов должна быть быстрой и жесткой, считает Игорь Баринов

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 28 февраля. /ТАСС/. Обсуждение тем отношений между разными народами России и безопасности страны должно стать своеобразным табу для политиков в преддверии выборов президента РФ в 2018 году. Об этом в интервью ТАСС заявил руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов.

По его словам, сфера национальной политики, основанная на взаимодействии людей разных национальностей и вероисповеданий, очень тонкая, поэтому "у всякого рода нечистоплотных политиков возникает соблазн поэксплуатировать национальную карту" и "пораскачивать стабильность в стране".

"И мое глубокое убеждение, что допускать этого ни в коем случае нельзя. Узы дружбы, взаимодействия между народами нашей страны должны быть для политиков своеобразным табу, как и тема безопасности нашего государства", - сказал глава ФАДН.

Он подчеркнул, что "при любой попытке покушения на общегосударственные ценности реакция общественных и государственных институтов должна быть максимально быстрой и жесткой".

Полную версию интервью читайте на сайте ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама