Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" договорилась о сотрудничестве с итальянской партией "Лига Севера"

6 марта, 17:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС

Замсекретаря Генсовета единороссов заявил, что обе партии могут быть для других политических сил примером ответственного подхода к реализации международного сотрудничества

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Партия "Единая Россия" заключила соглашение о сотрудничестве с итальянской партией "Лига Севера". В подписании документа принял участие замсекретаря Генсовета единороссов, депутат Госдумы Сергей Железняк и лидер "Лиги Севера" Маттео Сальвини.

"Мы уверены, что большинство проблем, которые существуют в Европе и в мире, требуют диалога, широкого обсуждения и поиска решений. В этом наши партии могут показать другим политическим силам пример того, как следует ответственно подходить к реализации международного сотрудничества", - сказал Железняк, слова которого приводит его пресс-служба. Он также выразил уверенность, что "избиратели и в России, и в Италии хотят жить в мире, безопасности, стремятся иметь возможность работать и сотрудничать со всеми странами и народами при полном соблюдении уважения к своим национальным традициям и интересам".

Парламентарий отметил, что Россия является для европейских стран соседом. "Поэтому особенно странно, что уникальный опыт, который накоплен в нашей стране по противодействию терроризму, сегодня не используется в Европе, - констатировал он. - Мы уверены, что надо обмениваться опытом во всех значимых сферах и развивать сотрудничество с теми странами, которые ведут ответственную политику в области обеспечения безопасности и реализации своих национальных потенциалов".

В свою очередь Сальвини напомнил, что делегация "Лиги севера" была первой европейской делегацией, посетившей Крым после его воссоединения с Россией. По словам политика, партия имеет большое влияние в трех регионах Италии и имеет 1,3 тыс. отделений.

"Наша партия работает над тем, чтобы изменить международные отношения. Мы знаем, как решить проблемы массовой эмиграции, хотим начать эффективно бороться с терроризмом, защитить семейные ценности", - подчеркнул итальянский политик. Он подтвердил, что "Лига Севера" считает важным налаживание сотрудничества с Россией. "Мы также стремимся, чтобы в Италии были настоящие парламентские выборы, такие же открытые, как в вашей стране", - добавил лидер партии, обращаясь к Железняку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама