Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные РФ доставили более трех тысяч порций еды в Алеппо

9 марта, 5:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС

В район города Дейр-эз-Зор доставлено 20,4 тонны продовольствия, сообщается в бюллетене Центра по примирению враждующих сторон в Сирии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии за минувшие сутки провели шесть гуманитарных акций, в ходе которых передали местным жителям более трех тысяч порций горячей еды. Об этом сообщается в бюллетене центра.

"В течение суток российским Центром по примирению враждующих сторон проведено шесть гуманитарных акций в городе Алеппо, в ходе которых в районах Старый Альшаба Кадим, Старый Алеппо и Шейх Максуд, в школах в районах Аль Фордос и Аль Суккари, в мечети в районе Карм-Аль-Маз местным жителям произведена передача трех тысяч порций горячей еды. Осуществлена подготовка гуманитарных грузов (продукты питания, предметы первой необходимости и медикаменты) для последующей доставки в населенные пункты в провинциях Алеппо, Латакия и Дамаск", - говорится в сообщении.

Кроме этого, российские самолеты доставили в район города Дейр-эз-Зор, осажденного боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), 20,4 тонны продовольствия, полученного сирийскими властями по линии ООН.

С начала года российские военные доставили населению Сирии более 300 тонн гуманитарных грузов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама