Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: адаптация Крыма в правовое поле РФ завершена на 95%

18 марта, 18:24 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Татьяна Кузнецова
При этом по отдельным нормам и позициям, в частности, в плане лицензирования образовательных и медицинских учреждений, переходный период продлен до 2020 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Республика Крым адаптирована в правовое поле Российской Федерации на 95%, считает глава региона Сергей Аксенов.

"Переходный период юридически практически закончен (…) На мой взгляд, сегодня мы на 95% адаптированы в правовое поле Российской Федерации", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".

СПЕЦПРОЕКТ
Люди Крыма. Три года вместе
Жители полуострова — о том, как изменилась их жизнь после воссоединения с Россией

Между тем, указал глава региона, "по отдельным нормам и позициям" переходный период продлен до 2020 года. "Это касается лицензирования образовательных и медицинских учреждений, это касается градостроительных норм, это касается еще ряда вопросов, связанных с оформлением документов и прохождения согласовательных и разрешительных процедур", - уточнил Аксенов.

Он признал, что в Крыму "есть масса нерешенных вопросов", имея в виду в первую очередь нехватку "квалифицированных руководящих кадров по различным направлениям". "Но тем не менее могу сказать, что за три года по результатам выполнено больше задач, чем за 25 лет нахождения Крыма в Украине. Можно говорить, что не все получается в срок, есть масса шероховатостей, но не увидеть позитива и не увидеть реальных изменений невозможно", - отметил Аксенов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама