Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не считает важными сроки признания российского статуса Крыма Украиной

19 марта, 14:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС

Пресс-секретарь президента РФ также подчеркнул, что, несмотря на все разногласия между двумя странами, у России нет предубеждений в отношении украинского народа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уверен, что сроки признания Украиной российского статуса Крыма и налаживание дружеских отношений между Москвой и Киевом не являются важными в сложившихся политических условиях.

СПЕЦПРОЕКТ

Люди Крыма. Три года вместе

Жители полуострова — о том, как изменилась их жизнь после воссоединения с Россией

"С точки зрения нашей нынешней реальности, положения и статуса Крыма как региона Российской Федерации, это не так уж и важно, потому что это вряд ли когда-то изменится", - заявил он в интервью телеканалу РБК, отвечая на вопрос о том, когда Украина сможет признать Крым российским и наладить отношения с Россией.

Песков также подчеркнул, что, несмотря на все разногласия между двумя странами, у России нет предубеждений в отношении украинского народа, а сама Украина продолжает оставаться важной страной как в политическом, так и в экономическом и социальном плане.

"Безусловно, Украина чрезвычайно важна для нас и в плане межгосударственных отношений, и в экономическом, и в гуманитарном плане. Это трудно переоценить, это важно до сих пор, несмотря на все издержки вот той ситуации, в которую мы вместе попали с Украиной. Хотя в России никаких предубеждений в отношении украинцев не было и нет, и я надеюсь не будет", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама