Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские военные за сутки провели семь гуманитарных акций в Сирии

20 марта, 5:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 2,7 тонны

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии за минувшие сутки провели семь гуманитарных акций в провинциях Алеппо и Латакия, помощь получили более 3,3 тыс. человек. Об этом сообщается в бюллетене центра.

СПЕЦПРОЕКТ

Сирийская рапсодия

Жизнь между миром и войной - в работах фотокорреспондентов ТАСС

"За сутки гуманитарную помощь получили 3,3 тыс. жителей. Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 2,7 тонны", - говорится в сообщении.

В частности, в течение суток в общежитии Алеппского университета (район Аль-Шахба Аль-Кадимаг), в школах Карим-аль-Катарджи (округа Кади-Аскар), Мухаммед Баджимким (район Аль-Фирдаус) и Ас-Саура (район Аль-Суккари), а также в районах Шейх-Максуд и Бустан-эль-Каср жителям Алеппо передано 1,2 тонны хлеба и 3 тыс. порций горячей пищи. Жителям населенного пункта Джиндирия провинции Латакия было передано 300 продуктовых наборов.

Центр отмечает, что по линии ООН жителям Сирии продолжает оказываться "продовольственная, медицинская, психологическая и юридическая помощь". Кроме того, продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры и обеспечению временным жильем нуждающихся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама