Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские военные за сутки провели семь гуманитарных акций в Сирии

20 марта, 5:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 2,7 тонны

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии за минувшие сутки провели семь гуманитарных акций в провинциях Алеппо и Латакия, помощь получили более 3,3 тыс. человек. Об этом сообщается в бюллетене центра.

СПЕЦПРОЕКТ

Сирийская рапсодия

Жизнь между миром и войной - в работах фотокорреспондентов ТАСС

"За сутки гуманитарную помощь получили 3,3 тыс. жителей. Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 2,7 тонны", - говорится в сообщении.

В частности, в течение суток в общежитии Алеппского университета (район Аль-Шахба Аль-Кадимаг), в школах Карим-аль-Катарджи (округа Кади-Аскар), Мухаммед Баджимким (район Аль-Фирдаус) и Ас-Саура (район Аль-Суккари), а также в районах Шейх-Максуд и Бустан-эль-Каср жителям Алеппо передано 1,2 тонны хлеба и 3 тыс. порций горячей пищи. Жителям населенного пункта Джиндирия провинции Латакия было передано 300 продуктовых наборов.

Центр отмечает, что по линии ООН жителям Сирии продолжает оказываться "продовольственная, медицинская, психологическая и юридическая помощь". Кроме того, продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры и обеспечению временным жильем нуждающихся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама