Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 3,3 тыс. жителей Сирии за сутки получили российскую помощь

30 марта, 5:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 3 т

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии за минувшие сутки провели семь гуманитарных акций, помощь получили более 3,3 тыс. человек. Об этом сообщается в бюллетене центра.

"В течение суток российским Центром по примирению враждующих сторон проведено семь гуманитарных акций в провинциях Алеппо и Эль-Кунейтра. За сутки гуманитарную помощь получили 3350 жителей. Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 3 т", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в городе Алеппо в районах Аль-Азамия, Шейх-Тахан, Карм Аль-Маз, Джамилия, Шейх-Максуд и Аль-Сольхине специалисты центра передали жителям 3 тыс. порций горячего питания и хлеб. Жителям населенного пункта Айюба провинции Эль-Кунейтра передано 350 продуктовых наборов.

Российские самолеты доставили в район города Дейр-эз-Зор, осажденного боевиками террористической группировки ИГ (запрещена в РФ), 21 т продуктов питания, полученных сирийскими властями по линии ООН. Также при содействии Центра по примирению два гуманитарных конвоя с грузами ООН были отправлены в населенные пункты Блудан (провинция Дамаск) и Тельбиса (провинция Хомс).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама