Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ключевой темой встречи Путина с Тиллерсоном станет борьба с терроризмом

30 марта 2017, 15:28 дата обновления: 30 марта 2017, 15:48 UTC+3

Президент отметил, что для успешной борьбы с терроризмом России необходимо взаимодействие не только с Госдепартаментом, но также с ЦРУ и Пентагоном

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 30 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подтвердил, что намерен встретиться с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, если тот приедет Москву, и обсудить борьбу с терроризмом.

"Да, безусловно, это одна из ключевых тем нашей повестки дня - борьба с террором. Если господин Тиллерсон приедет - я с ним до этого встречался несколько раз, раза два или три - мы, конечно, наверняка, будем обсуждать эту тему", - сказал он, выступая на пленарном заседании форума "Арктика - территория диалога".

Путин отметил, что для успешной борьбы с терроризмом России необходимо взаимодействие не только с Госдепартаментом США, но также с ЦРУ и Пентагоном. "Без конструктивной работы с коллегами по этим направлениям мы вряд ли сможем добиться положительного результата", - добавил президент.

Путин назвал борьбу с терроризмом одной из точек соприкосновения для России и США. "У нас, безусловно, есть точки соприкосновения. То, что президент Трамп ставит перед собой такую задачу (борьбу с терроризмом - прим. ТАСС), это очень правильно. Мы будем поддерживать эту работу", - подчеркнул российский лидер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!