Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не стал обсуждать детали возможной встречи Путина и Тиллерсона

30 марта 2017, 16:39 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК АРХАНГЕЛЬСК 30, марта. /ТАСС

Ранее президент РФ подтвердил, что намерен обсудить с госсекретарем США совместную борьбу с терроризмом

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 30 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос о деталях возможной встречи главы российского государства Владимира Путина с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Москве.

"Нет, деталей нет. Путин сказал, что будет готов встретиться с Тиллерсоном, если он примет решение приехать в Москву", - сказал представитель Кремля Журналистам.

Ранее на Международном форуме "Арктика - территория диалога" Путин подтвердил, что намерен обсудить с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, если тот приедет Москву, совместную борьбу РФ и США с терроризмом. "Да, безусловно, одна из ключевых тем нашей повестки дня - борьба с террором. Если господин Тиллерсон приедет - я с ним до этого встречался несколько раз, раза два или три - мы, конечно, наверняка, будем обсуждать эту тему", - сказал российский лидер.

Путин отметил, что для успешной борьбы с терроризмом России необходимо взаимодействие не только с Госдепартаментом США, но также с ЦРУ и Пентагоном. "Без конструктивной работы с коллегами по этим направлениям мы вряд ли сможем добиться положительного результата", - добавил президент.

Путин назвал борьбу с терроризмом одной из точек соприкосновения для России и США. "У нас, безусловно, есть точки соприкосновения. То, что президент Трамп ставит перед собой такую задачу (борьбу с терроризмом - прим. ТАСС), это очень правильно. Мы будем поддерживать эту работу", - подчеркнул российский лидер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!