Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин ответил вопросом на вопрос про компромат на Трампа: "Вы с ума посходили?"

5 июня 2017, 3:12 UTC+3

В интервью телеканалу NBC президент РФ подчеркнул, что в Россию приезжает много американцев. "Вы что думаете, мы на каждого из них сейчас компрматериал, что ли, собираем?" - спросил он

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал ерундой предположения о том, что власти РФ якобы располагают компроментирующими материалами на президента США Дональда Трампа.

"Просто очередная ерунда", - заявил он в интервью ведущей американского телеканала NBC Мегин Келли. "Откуда у нас какая-то информация? У нас что, с ним (Трампом) были какие-то особые отношения? Вообще никаких отношений не было", - подчеркнул Путин.  "Он приезжал в Москву в свое время. Вы знаете, я с ним не встречался", - добавил он.

Президент РФ отметил, что в Россию приезжает много американцев, в том числе в этот период для участия в Петербургском международном экономическом форуме, и они заинтересованы в совместной работе. "И, слава богу, мы, конечно, будем приветствовать каждого из них, и каждого из них мы считаем своим другом, и будем помогать им в реализации их планов в России, будем стараться вести дело к тому, чтобы они работали здесь успешно и прибыльно", - заявил президент.

"Их что, всех за это надо арестовать потом, что ли? Вы что, с ума посходили? А как же свобода экономики? Как же права человека? Вы что думаете, мы на каждого из них сейчас компрматериал, что ли, собираем? Вы в своем уме все или нет?" - удивился Путин. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости