Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин за два часа "Прямой линии" ответил на 27 вопросов

15 июня, 14:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС

Большинство вопросов касались социальных проблем россиян и экономических вопросов, и лишь один носил личный характер

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин за два часа 'Прямой линии" ответил на 27 вопросов.

Большинство обращений касались социальных проблем россиян (жилье, пособия, материнский капитал, снабжение лекарствами) и экономических вопросов (антироссийские санкции, зарплаты учителям, транспорт, промышленность).

Трижды затрагивалась тема Украины. Причем, отвечая на эти вопросы Путин не только рассказал биографию отца экс-главы администрации президента Украины Виктора Медведчука, процитировал Тараса Шевченко, но и напомнил украинскому лидеру Петру Порошенко забытые им строки из стихотворения Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия".

Несколько раз глава государства обращал внимание губернаторов и министров на необходимость решить поднятые проблемы. Так, губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову поступило указание непосредственно в четверг побывать в полуразрушенном после наводнении доме одной из жительниц и посмотреть, в каких условиях вынуждены жить люди. Генпрокуратуре же дано поручение разобраться с тем, на что пошли деньги, выделенные из бюджета на ликвидацию последствий стихийного бедствия.

Дважды из московской студии разговор с президентом поддержали актер Сергей Безруков и режиссер Алексей Учитель, поднявшие тему "нападок" на культуру.

Лишь один вопрос Путину носил личный характер - про его внуков. Впервые президент сообщил, что недавно у него родился "второй внук", а первый уже ходит в детский сад. Глава государства попросил понять, почему он не распространяется на данную тему: нельзя привлекать внимание к малышам, они не должны расти "принцами крови", а общаться в обычной среде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама