Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев: закрытие программы ЦРУ в САР даст новые возможности для сотрудничества РФ и США

20 июля, 9:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июля. /ТАСС

Сенатор также отметил, что Вашингтон обвиняет Москву во вмешательстве в сирийский конфликт, имея при этом программу по вооружению и военной подготовки оппозиции с целью свержения режима Асада

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Закрытие программы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) по оказанию поддержки и вооружению так называемой умеренной сирийской оппозиции открывает новые возможности для взаимодействия России и США в сфере антитеррора в Сирийской Арабской Республике (САР), считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

"Новость, разумеется, долгожданная и отличная. Такой поворот дел создает, без всякого сомнения, новые возможности для российско-американского взаимодействия в сфере антитеррора в этой стране", - написал Косачев на своей странице в Facebook.

Также Косачев отметил, что США обвиняют Россию во вмешательстве в конфликт в Сирии при наличии у самих "программы по вооружению и военной подготовке оппозиции в другой суверенной стране с целью свержения режима Асада".

19 июля президент США Дональд Трамп принял решение закрыть программу Центрального разведывательного управления (ЦРУ) по оказанию поддержки и вооружению так называемой умеренной сирийской оппозиции, сражающейся с правительственными войсками. Об этом сообщила в среду газета "Вашингтон пост" со ссылкой на источники в американской администрации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама