Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК РФ завел аккаунты в соцсетях и каналы в Telegram и на Youtube

8 августа, 13:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, августа. /ТАСС

В социальных сетях Центризбирком намерен размещать обучающие материалы для избирателей, организаторов избирательного процесса и журналистов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Центризбирком России открывает официальные страницы в социальных сетях Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассники", Twitter, а также каналы в мессенджере Telegram и на видеохостинге Youtube. Об этом сообщила во вторник пресс-служба ЦИК.

"Страницы ЦИК России стали первыми площадками в социальных сетях, представляющими официальную позицию Центральной избирательной комиссии РФ, а также площадками для общения и ведения тематических дискуссий", - говорится в релизе.

В сообщении уточняется, что на страницах в соцсетях и на каналах официальных аккаунтов будут публиковаться новости ЦИК, анонсы аналитических статей и интервью, опубликованных в сетевом издании "Вестник ЦИК России".

Кроме того, в социальных сетях ЦИК планирует размещать обучающие материалы для избирателей, организаторов избирательного процесса и журналистов.

В июне пресс-служба ЦИК распространила заявление о том, что ведомство не имеет официальных страниц в социальных сетях. До этого в Telegram появился канал под названием "Пресс-служба ЦИК", первая запись в нем была размещена 31 мая. Канал публикует релизы, вышедшие до этого на сайте Центризбиркома. Во "ВКонтакте" есть страница "Новости ЦИК России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама