Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патрушев заявил, что проблему терроризма внутри РФ почти удалось свести к нулю

26 октября 2017, 16:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС

Секретарь Совета безопасности уточнил, что лица, которые намерены совершить террористические акты, выявляются своевременно

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что проблему терроризма внутри РФ почти удалось свести к нулю.

"Слава Богу, нам удалось эту проблему [терроризма] внутри страны практически свести к нулю, и идет своевременно выявление тех лиц, которые хотят совершить террористические акты или деяния террористической направленности, - заявил он журналистам. - Но для того, чтобы снизить эту угрозу и дальше, надо работать за рубежом, что и делается сейчас в Сирии".

Секретарь Совбеза добавил, что не читал доклад Soufan Center о том, что в Сирии на стороне запрещенной в РФ группировки "Исламское государство" (ИГ) якобы воюют 3,5 тыс. россиян.

Ранее американская консалтинговая группа Soufan Center заявила в своем докладе, что Россия стала главным поставщиком иностранных наемников для ИГ, обойдя такие страны, как Саудовская Аравия и Иордания. По данным экспертов компании, в рядах ИГ воюет 3417 россиян.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!