Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Володин: критика депутатов в адрес МЭР относилась к периоду работы Улюкаева

9 февраля, 13:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, февраля. /ТАСС

Спикер Госдумы заявил, что все вопросы относились не к периоду работы министра Орешкина, а к его предшественнику

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Критика депутатов Госдумы в адрес деятельности Министерства экономического развития РФ, прозвучавшая во время "правительственного часа" 7 февраля с участием главы ведомства Максима Орешкина, относилась к периоду работы его предшественника Алексея Улюкаева. Об этом заявил в пятницу на пленарном заседании спикер Вячеслав Володин.

В частности, при обсуждении корректировки графика предстоящих "правительственных часов" представитель КПРФ Николай Коломейцев утверждал, что "последний отчет Орешкина показал, что правительство не очень готовится к отчету правительства". В ответ полпред кабмина в Госдуме Александр Синенко заверил, что "с конца прошлого года правительство напряженно работает над подготовкой этого отчета".

"Коллеги, для чистоты отношений: вопросы, которые звучали в адрес министерства [экономического развития], относятся не к периоду работы министра Орешкина, а к периоду работы его предшественника, - отреагировал Володин. - Мы это с вами должны признать". "И все вопросы, которые мы здесь обсуждали, относились к 2016 году - если брать и представления Счетной палаты, и проведение конкурсов", - добавил он.

"Но на то у нас и "правительственный час", чтобы мы обсуждали весь спектр вопросов", - пояснил Володин. По его словам, "важно, чтобы министр их слышал и стремился исправить там, где звучит критика, или, наоборот, сделал все, чтобы позитивные тенденции развивались".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!