Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 160 избирателей проголосовали досрочно на полярных станциях на выборах президента РФ

12 марта, 15:32 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 12, марта. /ТАСС

По последним данным, всего 162 человека проголосовало на пяти станциях

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 марта. /ТАСС/. Свыше 160 избирателей проголосовали досрочно на пяти полярных станциях на выборах президента РФ. Об этом сообщил журналистам в понедельник председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Панкевич.

"По данным на 12 марта, досрочно проголосовали на пяти полярных станциях 162 избирателя", - сказал Панкевич. По его словам, всего городская избирательная комиссия согласовала создание временных избирательных участков на 103 судах, находящихся в плавании, и семи полярных станциях, включая две в Арктике. Панкевич отметил, что голосование на судах продолжается.

По данным Арктического и Антарктического научно- исследовательского института, коллектив стационара "Ледовая база "Мыс Баранова" из 19 человек проголосовал 6 марта. Кроме того, досрочное голосование было организовано на всех антарктических станциях.

Всего на территории Петербурга создано 30 территориальных и 1880 участковых избирательных комиссий, где предстоит проголосовать 3,8 млн избирателей. Созданы временные избирательные участки в 44 медучреждениях, аэропорту Пулково, Московском и Ладожском вокзалах, трех следственных изоляторах и одном пункте для лиц без определенного места жительства. Следить за ходом выборов будут около 4 тыс. наблюдателей от Общественной палаты города.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости